運動会 ヾ(≧▽≦)ノ

2018.10.11

7日(日)は待ちに待った運動会を行いました!!

今年は耐震工事を行っているため園庭が使えず、小学校のグラウンドをお借りしました。

広いグラウンドに驚いていた子ども達でしたが、やる気は100%のようでした。

年長さんの組体操

しっかりと力を合わせ、今までで一番の出来となり拍手をたくさんいただきました。

みんなのかっこいい姿に先生たちも感激♫

年少さんはアンパンマンの曲に合わせて踊りました。ちゃんと移動もできました (#^^#) 成長したね!!

年中さんはアニメ ワンピースの曲に合わせて踊りました。初めての場所でちょっぴり緊張してたけど笑顔いっぱいでしたよ

午後のメインは年長さんの鼓隊です!!

女の子はかわいく、男の子はかっこよく、もっている力をすべて出し切ってがんばりました。

1人1人がとてもがんばった運動会でした!!つぎは作品展・・・また、がんばろうね(⋈◍>◡<◍)。✧♡